- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Изучение биохимических свойств белка Est3p, компонента теломеразного комплекса дрожжей Saccharomyces cerevisiae
Тип работы:
диссертация кандидата химических наук
Год:
2007
Количество страниц:
121
Артикул:
9155 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Изучение молекулярных основ взаимодействия интегразы ВИЧ-1 с ДНК
- Химическая структура тритерпеновых гликозидов из Climacoptera transoxana и Salsola micranthera
- Характеристика белково-ферментного комплекса зерна пшеницы Узбекистана
- Синтез и свойства новых диазиринсодержащих реагентов для изучения НК-белковых взаимодействий методом фотокросслинкинга
- Выделение и установление строения полигидроксистероидов и гликозидов полигидроксистероидов из морских звезд
- Изучение связывания первого компонента системы комплемента с низкомолекулярными соединениями методами компьютерного моделирования
- Идентификация и картирование участков ДНК, специфически связывающихся с ядерным матриксом, на хромосоме 19 человека
- Терпеноидные сложные эфиры четырех видов
- Синтез, структура та властивості 3-алкокси- та 3-ацилокси-1,2-дигідро-3Н-1,4-бенздіазепін-2-онів
- Получение эффективных фотосенсибилизаторов на основе порфиринов и хлоринов, содержащих длинноцепные ?-оксиалкильные заместители