- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Антропономинация в сфере французской гастрономии : опыт структурного и когнитивно-коммуникативного анализа
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2013
Артикул:
369767 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Коммуникативный ход возражения в современном французском языке
- Этнокультурная специфика доминантных концептов, вербализованных в художественной картине мира Висенте Бласко Ибаньеса
- Способы представления аспектуальных характеристик действия в итальянском языке
- Системные связи неопределенных детерминативов во французском языке XVII в.
- Оценочный компонент в текстах полемического характера
- Система единиц специальной номинации в научном тексте : на примере французских экономических текстов
- Семантико-структурные и функциональные особенности паратекста в модернистской и постмодернистской драматургии : на материале французского языка
- АВТОРЕФЕРАТ Источники и механизмы формирования французского студенческого арго
- Метонимия как средство обогащения словарного состава современного французского языка
- Функционирование директивов в диалогических единствах