- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Технология производства пробиотика КД-5 и его использование в свиноводстве
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2009
Артикул:
465430 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Иммуноферментный анализ белка, связывающего жирные кислоты на основе рекомбинантных реагентов
- Биодеструкция нефти и нефтепродуктов микробными ассоциациями в модельных системах
- Регенерация, мутагенез и сомаклональная вариабельность при клональном микроразмножении овощного стахиса
- Влияние орошения мяса баранины и крольчатины органо-минеральными консервантами на биохимические, микробиологические процессы и сроки хранения в охлажденном виде
- Характеристика половых клеток семенников кроликов как мишеней для генно-инженерных исследований
- Частота интеграции генно-инженерных конструкций при различных способах введения их в эмбрионы
- Генетическая инженерия коммерческих сортов картофеля
- Белково-углеводный комплекс хемомутантов и формирование качества зерна пшеницы
- Азотистый обмен и количественные аспекты синтеза белка у бычков герефордской и холмогорской пород
- Антигенные свойства инфекционных и термоинактивированных препаратов вакцинных штаммов вируса болезни Марека