- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Автоматизированный контроль качества жидких пищевых сред на основе лазерной Фурье-спектроскопии
Тип работы:
диссертация кандидата технических наук
Год:
2005
Артикул:
560158 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Автоматизация процесса подготовки водотопливной эмульсии для дизельных энергетических установок
- Управление механизмами адаптации алгоритмов прогнозирования изменения стохастических процессов
- Проектирование нормативной структуры гибких систем управления производством
- Оптимальное управление режимами работы ТЭС Вьетнама с учетом экологических факторов
- Математическое моделирование, оптимизация, управление и диагностика воздушного конденсатора паросиловой установки
- Идентификация предаварийных ситуаций установки получения серы методом Клауса
- Повышение качества электрогидравлических систем автоматического управления промышленным оборудованием
- Принципы построения и оптимизация цифровой обработки в системах бинокулярного технического зрения промышленных телеманипуляторов
- Синтез систем автоматического управления технологическими процессами по расширенной модели динамики объекта
- Автоматизация технологических процессов химико-термической обработки изделий на промышленных предприятиях