- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка способов коррекции цвета колбасных изделий из сырья с пониженным содержанием пигментов
Тип работы:
Дис. канд. техн. наук
Год:
2005
Артикул:
565360 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка бактериального препарата с денитрифицирующими свойствами и его применение в технологии мясных продуктов
- Повышение долговечности турбокомпрессоров автотракторных двигателей путем использования гидроаккумулятора в системе смазки
- Структура и свойства спеченных сплавов на основе вольфрама, полученных с использованием наноразмерных порошков
- Разработка и исследование методов проектирования систем управления промышленными объектами с упругими связями
- Разработка и реализация концепции построения систем дистанционной диагностики транспортно-энергетических объектов
- Методика расчета сборных железобетонных обделок с центрированными стыками и перевязкой швов
- Повышение долговечности восстановленных коленчатых валов двигателей ЗМЗ-53 с учетом особенностей их старения
- Разработка методов оптимизации воздушного режима зданий в зависимости от степени загрязненности наружного воздуха
- Инструментальные средства поддержки принятия решений при проведении приемной кампании вуза
- Комплексирование средств защиты горочных стрелок от несанкционированного перевода