- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
автореферат Получение и применение порошкообразного плавленого сыра в производстве кондитерских изделий
Тип работы:
автореферат дис. кандидата технических наук
Год:
2006
Артикул:
569491 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка методов и средств поддержки принятия решений для интегрированной инструментальной среды построения систем обработки информации и управления в машиностроении
- Обоснование технических требований и совершенствование технологии капитального ремонта гидроагрегатов сельскохозяйственной техники
- Разработка метода снижения риска аварийности и травматизма в газовой промышленности на основе профессионального отбора операторов (На примере операторов по добыче газа)
- Разработка способа очистки йодных концентратов от органических соединений
- Разработка и оценка потребительских свойств продуктов питания с использованием йодсодержащего растительного сырья
- Получение и применение полуфабрикатов дикорастущих плодов для обогащения кондитерских изделий
- Мотивы состояний персонажей в русских народных волшебных сказках
- Разработка и применение обогатителя из пивной дробины и остаточных дрожжей
- Развитие методов и механизмов системной организации экономической информации в управлении региональной компанией
- Методы группировки и структуризации поисковых запросов и их реализация