- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка технологии солода с применением ферментных препаратов для получения пива с добавками водных экстрактов
Тип работы:
Дис. канд. техн. наук
Год:
2005
Артикул:
569539 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Применение системного подхода для разработки продуктов функционального назначения и повышения их потребительских свойств
- Представление информации в базе знаний адаптивной экспертной системы и оценка ее аппроксимирующих свойств
- Разработка и исследование потребительских свойств твердых сычужных сыров функционального назначения
- Теоретические и методологические основы правового обеспечения информационной безопасности России
- Робастная стабилизация динамических систем с использованием нейросетевых моделей и модулярных регуляторов
- Системный анализ и управление параметрами вектора состояния организма человека при помощи физических упражнений
- Ситуационное управление многопродуктовой производственной системой на основе имитационного моделирования
- Использование сырья малораспространенных плодовых пород с целью создания натуральных поливитаминных напитков
- Модели и методы поддерживаемого развития отделений банка
- Разработка интенсивной биотехнологии мелкого сыра с высокой температурой второго нагревания