- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка технологии варено-копченых продуктов из ферментированной говядины с разным характером автолиза
Тип работы:
диссертация кандидата технических наук
Год:
2008
Артикул:
569767 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Модели выбора вариантов производства работ в управлении строительными проектами
- Формирование нейтронно-физических условий для проведения в реакторе МИР испытаний твэлов ВВЭР в нестационарных режимах
- Развитие системы антикризисного управления предприятием в современных условиях: направления, формы, методы и модели
- Уменьшение опасности от пестицидов в теплицах на основе моделирования пестицидного загрязнения различных объектов теплиц
- Опыт постепенных рубок в ГОЛХ "Сиверский лес"
- Методология и технологии интерактивного управления ресурсами технических систем при проектировании
- Комплексный анализ и повышение эффективности управления системами гидравлически связанных объектов :На примере процессов в системах добычи нефти
- Технологические аспекты производства молочно-белковых паст с овощными наполнителями
- Моделирование временной нестабильности и пространственной локализации при холодном деформировании монокристалла, вызванных самоорганизацией дислокаций
- Исследование и разработка моделей и алгоритмов прогнозирования и обработки информации для распределенных систем управления опережающими логистическими потоками