- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка технологии кисломолочного продукта с пробиотико-пребиотическим эффектом
Тип работы:
Дис. канд. техн. наук
Год:
2005
Артикул:
569974 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Модели и методы анализа потоков энергоресурсов в производственных сетях с учетом динамики их аккумулирования
- Построение баз экспертных знаний для интеллектуальных обучающих систем
- Совершенствование процесса управления университетским комплексом: финансово-экономический аспект
- Выбор системы подземной разработки крутых рудных жил (на примере баритового месторождения Сангилян ДРА)
- Метод защищенной передачи информации на основе кодового зашумления
- Методы группировки и структуризации поисковых запросов и их реализация
- Инструментарий оценки эффективности функционирования комплексной системы обеспечения безопасности корпоративной компьютерной сети
- Разработка технологии сухой многофункциональной белкосодержащей смеси для мучных кондитерских изделий
- Влияние исходного размера зерен, химического состава и температуры деформации на эволюцию структуры в титане при прокатке и разработка режимов получения ультрамелкозернистых листов и прутков
- Экологические основы выращивания культур сосны обыкновенной на рекультивируемых землях ЦЧР