СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
1. ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
1.1. Влияние качественного состава пищевых жиров на организм человека.
1.2. Основные направления производства комбинированных молочножировых продуктов.
1.3. Роль эмульгатора при создании эмульсий различного типа
1.3.1. Классификация и характерные особенности эмульсий.
1.3.2. Способы получения эмульсий.
1.3.3. Эмульгатор как основной фактор повышения устойчивости эмульсий
1.4. Применение эмульгаторов в масложировой промышленности
1.5. Заключение по обзору литературы и задачи исследований.
2. МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ РАБОТЫ
2.1. Организация проведения исследований
2.2. Методы исследований
3. РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЙ И ИХ АНАЛИЗ
3.1. Подбор компонентов жировой основы комбинированного масла с направленным жирнокислотным составом
3.2. Изучение влияния технологических факторов на свойства комбинированного масла
3.3. Исследование структурномеханических характеристик комбинированного масла
3.4. Технологический процесс производства комбинированного масла.
3.5. Характеристика пищевой ценности и биологической
эффективности комбинированного масла.
3.6. Исследование комбинированного масла в процессе хранения.
3.7. Оценка экономического эффекта.
ВЫВОДЫ.
ЛИТЕРАТУРА
- Киев+380960830922
