- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Технология производства продовольственного зерна озимой ржи в Уральском регионе
Тип работы:
Дис. д-ра с.-х. наук
Год:
2003
Артикул:
32783 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Продуктивность яровой пшеницы в зависимости от условий питания, предшественников и приемов основной обработки серой лесной почвы в Предкамье
- Агробиологические и технологические приемы совершенствования полевого травосеяния в Северо-Восточном регионе европейской части России
- Совершенствование технологии возделывания и улучшение качества тресты льна-долгунца с учетом его сортовых особенностей в условиях Верхневолжья
- Оптимизация процессов трансформации азота в агроэкосистемах и увеличение производства растительного белка при возделывании многолетних бобовых и бобово-злаковых трав различного видового состава в зернотравяных севооборотах на дерново-подзолистых почвах
- Формирование урожая пивоваренного ячменя сорта Михайловский в зависимости от сроков посева и норм высева семян
- Оценка посевных качеств семян и повышение адаптивных свойств озимой пшеницы с использованием электрофизических методов
- Продуктивность одновидовых и смешанных посевов зернобобовых культур с ячменем при разных соотношениях компонентов и сроках уборки в условиях серых лесных почв Предуралья
- Агробиологические особенности и приемы возделывания высокомасличных сортов и гибридов подсолнечника на темно-каштановых почвах Волгоградской области
- Урожайность картофеля в зависимости от минерального питания и приемов защиты от фитофторы в лесостепи Поволжья
- Влияние биопрепаратов и протравителей на рост, урожайность и качество зерна кукурузы на орошаемых светло-каштановых почвах Волгоградской области