- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Формирование качества сиропов на основе растительного сырья и их товароведная характеристика
Тип работы:
Дис. канд. биол. наук
Год:
2004
Артикул:
565213 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Армирование зернистых оснований нежестких дорожных одежд геотекстильными прослойками в виде сеток
- Закономерности радиационного и термоусталостного разрушения металлов
- Теоретические и методологические основы правового обеспечения информационной безопасности России
- Совершенствование метода расчета крепления грузов при соударениях вагонов
- Нейроагентная система адаптивной настройки технологических процессов
- Теоретическое обоснование совершенствования промышленно-ценных свойств стартовых культур и их практическое применение в технологии мясных продуктов
- Математические модели флективной обработки словоформ и их использование в системах автоматической обработки текстов русского языка
- Исследование и оценка основополагающих потребительских свойств, формирующих конкурентоспособность пищевых продуктов на примере пива
- Модели, методы и алгоритмы прогнозирования показателей сопротивления усталости металлов
- Разработка и обоснование технологии копченостей из говядины с использованием многокомпонентных рассолов