СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. Объективные предпосылки Формирования и развития логистической системы экспертизы потребительских свойств продовольственных товаров.
1.1. Конъюнктура рынка продовольственных товаров в России
1.2. Основные тенденции российского рынка зерна и хлебопродуктов
1.3. Производство и рынок продовольствия. зерна и хлебопродуктов в республике Дагестан
ГЛАВА И. Методологические основы логистической системы экспертизы товаров на рынке зерна и хлебопродуктов
2.1. Анализ мирового опыта развития рынка зерна и хлебопродуктов
2.2. Потребительские свойства и качество хлебопродуктов как
комплексная логистическая проблема
2.3. Основные принципы Формирования логистической модели экспертизы потребительских товаров...
ГЛАВА III. Логистический подход к организации экспертизы на рынке хлебопродуктов.
3.1. Логистический, междисциплинарный подход к решению задач экспертизы зерна и хлебопродуктов
3.2. Методические основы потребительской экспертизы зерна и хлебопродуктов.
3.3. Организация коммерческой экспертизы как логистической системы
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
- Киев+380960830922