- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Гигиеническая характеристика пищевой ценности и безопасности мяса и шпика свиней, выращенных с использованием белково-витаминно-минеральной добавки фирмы ПРОВИМИ
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2005
Артикул:
281454 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Гигиеническое обоснование стратегии и тактики повышения качества и безопасности морепродуктов в питании здорового и больного человека
- Система восстановительных и гигиенических мероприятий в учебно-тренировочном процессе студентов ИФК, специализирующихся по тяжелой атлетике
- Научное обоснование, совершенствование и развитие социально-гигиенического мониторинга на региональном уровне (на примере Липецкой обл.)
- Гигиеническая оценка загрязнений среды обитания и состояние здоровья населения, проживающего в районе размещения горно-химического комплекса на Крайнем Севере [Электронный ресурс]
- Гигиеническая оценка комплексного влияния факторов среды обитания на физиологический статус и качество жизни сельских подростков.
- Совершенствование химико-аналитического контроля пестицидов в системе социально-гигиенического мониторинга
- Региональные особенности формирования профессиональной заболеваемости в Республике Башкортостан
- Биологические механизмы и принципы оптимизации алиментарного статуса населения в современных условиях : На примере Республики Адыгея
- Эколого-гигиеническая оценка почвы и растений в регионах нефтехимического производства
- Гигиеническая оценка риска нарушений здоровья у ликвидаторов аварии на Чернобыльской АЭС и меры их профилактики