Содержание
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. НАУЧНЫЕ ОСНОВЫ ФОРМИРОВАНИЯ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА.
1.1. Конкуренция как условие формирования
конкурентоспособности.
1.2. Условия и факторы развития конкурентоспособности в сельском
хозяйстве
ГЛАВА 2. СОСТОЯНИЕ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОСИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В СОВРЕМЕННЫХ УСЛОВИЯХ
2.1. Принципы и этапы оценки конкурентоспособности сельского
хозяйства
2.2. Экономические противоречия реализации конкурентоспособности
сельхозпроизводителем .
ГЛАВА 3. ПРИОРИТЕТНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ РОСТА КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА
3.1. Устойчивость воспроизводства в системе факторов повышения конкурентоспособности.
3.2. Резервы повышения конкурентоспособности сельского хозяйства ИЗ
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ..
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
- Київ+380960830922