- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка подходов к оценке пищевой ценности и качества комбинированных жировых продуктов
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2006
Артикул:
287682 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Гигиенические аспекты снижения риска формирования сердечно-сосудистой патологии у водителей городского транспорта
- Гигиеническое обоснование профилактических и реабилитационных мероприятий при аллергических заболеваниях кожи химической этиологии
- Комплексная гигиеническая оценка сельского района пригородного типа крупного агропромышленного региона
- Респираторная заболеваемость детского населения крупного города
- Оценка естественной реактивности организма беременных женщин и их новорожденных, проживающих в условиях экологического неблагополучия
- Роль фактора питания в формировании здоровья школьников старших классов на Крайнем Севере
- Влияние загрязнений атмосферного воздуха на состояние здоровья городских жителей, страдающих ревматизмом
- Использование метода полимеразной цепной реакции в системе санитарно-вирусологического контроля загрязнения воды различных водных объектов энтеровирусами
- Комплексные санитарно-химические и токсикологические исследования полимерных материалов с учетом возрастной чувствительности организма
- Химико-аналитическое обеспечение гигиенической оценки технологии кондиционирования питьевой воды по йоду