- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка подходов к оценке пищевой ценности и качества комбинированных жировых продуктов
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2006
Артикул:
287682 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Экологогигиенические основы охраны здоровья различных категорий военнослужащих в условиях горной местности
- Гигиеническая оценка эффективности профилактики йодного дефицита йодированной солью на примере Оренбургской обл. [Электронный ресурс]
- Гигиеническая оценка профессионального и биологического старения работающих на химических производствах
- Гигиеническая оценка воздействия химических факторов риска на сердечно-сосудистую систему и организация профилактической модели амбулаторно-поликлинической помощи (на примере г. Перми)
- Гигиеническая оценка влияния ртути на здоровье сельского населения, проживающего в зоне техногенного загрязнения
- Использование метода полимеразной цепной реакции в системе санитарно-вирусологического контроля загрязнения воды различных водных объектов энтеровирусами
- Роль острых кишечных инфекций и нарушений микробиоценоза в этиологии и патогенезе и лечении синдрома раздраженного кишечника
- Комплексная профилактика гипертонической болезни у работников умственного труда
- Гигиеническая оценка персонифицированных рисков возникновения заболеваний кожи и подкожной клетчатки (на примере работников нефтедобывающих предприятий)
- Сравнительная гигиеническая характеристика питания иранских школьников, обучающихся в Москве, и российских школьников