- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка метода получения дифференцированных спектральных данных в инфракрасной области для идентификации пищевых жиров
Тип роботи:
диссертация кандидата химических наук
Рік:
2007
Кількість сторінок:
141
Артикул:
8806 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Гетерогенные висмутсодержащие системы и их использование в качестве химических сенсоров
- Разработка методического обеспечения анализа почв и биологических объектов для химической экспертизы на тяжелые металлы
- Взаимодействие различных сульфатных и гидроксидных комплексов иридия с оксимами и его спектрофотометрическое определение
- Метод автоматизированного рентгенофлуоресцентного анализа пульп в потоке
- Автоматизированная полярографическая установка для определения токсичных компонентов в природных и промышленных объектах
- Диэтилдитиокарбаминаты натрия и свинца - аналитические реагенты в амперометрическом титровании в неводных протолитических средах
- Комплексообразование в системе фосфор (V) - молибден (VI) вольфрам (VI) - уран (IV) и его аналитическое применение
- Макроциклы как модификаторы хроматографических фаз в газовой и жидкостной хроматографии
- Газочувствительные свойства тонких пленок металлокомплексов этиопорфирина-II
- Вольтамперометрическое определение рения в минеральном и техногенном сырье