- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Термодинамический и структурный анализ формирования и функциональности пищевых биополимерных наносистем для доставки липофильных биологически активных веществ
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2012
Артикул:
326785 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Кинетика ступенчатых процессов лазерной фотоионизации ароматических молекул
- Молекулярное строение ряда бета-дикетонатов d- и f- элементов по данным метода газовой электронографии и квантово-химических расчетов
- Масс-спектрометрическое определение летучих органических соединений с мембранным вводом проб
- Фоновая акустическая регуляция физико-химических процессов в конденсированных системах
- Коррозия низколегированных сплавов на основе систем алюминий - магний - щелочноземельный металл
- Влияние сетки водородных связей на динамические и термодинамические свойства газовых гидратов и льдов
- Термодинамические характеристики координационных равновесий ?-аланина,L-серина,D,L-?-аланил-D,L-?-аланина,глицил-глицина и глицил-аспарагина с ионами 3d-переходных металлов(II) в водном растворе
- Прецизионная дилатометрия жидкофазных систем
- Структурно-химическая характеристика и редокс-свойства лигнинов травянистых растений родиолы розовой и серпухи венценосной
- Закономерности модификации поверхности медицинских металлических материалов импульсными микроплазменными разрядами в растворах электролитов