- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Биохимическое обоснование совершенствования традиционных способов производства рыбных продуктов Lanhouin в Бенине
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2002
Артикул:
327702 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Усвоение и эффективность новых препаратов лизина микробиологического синтеза у цыплят
- Анализ динамики фибринообразования и фибринолиза
- Пероксидное окисление липидов, антиоксидантная система и оксид азота при токсическом повреждении печени
- Изучение активности и изоферментного состава пероксидазы, малат- и глутаматдегидрогеназ в процессе развития пшеницы
- Связь акушерско-гинекологических патологий с инфицированностью Campylobacter Fetus подвид Fetus
- Применение сверхсшитого полистирола в высокоэффективной жидкостной хроматографии и твердофазной экстракции
- Физиолого-биохимические аспекты метаболизма у кур-несушек при совместном использовании йодита калия и пробиотика лактоамиловорина
- Научные аспекты полноценного питания и развития сайгаков в неволе
- BASP1 - белок головного мозга позвоночных, иммунологические свойства, локализация, секреция
- Свободнорадикальные процессы и антиокислительные свойства молока и кисломолочных продуктов