- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Тепловая денатурация и агрегация субфрагмента 1 миозина и влияние малых белков теплового шока на процесс агрегации
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2010
Артикул:
330248 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Взаимодействие наночастиц феррита кобальта и молекул ДНК in vitro
- Внеклеточные дезоксирибонуклеиновые кислоты крови и мочи: особенности циркуляции, выведения и использование в диагностике
- Функционирование, механизм регуляции активности и возможное практическое использование голубых медьсодержащих оксидаз
- Роль агрегации и образования дисульфидных связей в формировании амилоидных структур естественно развернутыми белками: прионом и казеином
- Особенности физико-химических, кинетических и регуляторных свойств изоформ малатдегидрогеназы из печени крыс при аллоксановом диабете
- ВЛИЯНИЕ ДЕФИЦИТА И ИЗБЫТКА ТОКОФЕРОЛА НА ИНТЕНСИВНОСТЬ ВНУТРИСОСУДИСТОГО СВЕРТЫВАНИЯ КРОВИ И ТОЛЕРАНТНОСТЬ К ТРОМБИНУ (ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ)
- Биологическая активность селеноорганических соединений на основе гетероциклов
- Роль пептидергической системы в адаптационных процессах и регуляции метаболизма при физической работе
- Амидированность и окислительные модификации белков тканей крыс и сывороточного альбумина при модельном и физиологическом старении
- Влияние мезенхимальных стволовых клеток на восстановление периферического нерва после травмы