Ви є тут

Интеграция и кооперация в мясопродуктовом подкомплексе регионального АПК : на материалах Республики Башкортостан

Автор: 
Гадельшин Руслан Газимьянович
Тип роботи: 
Кандидатская
Рік: 
0
Артикул:
558956
179 грн
Додати в кошик

Вміст

Оглавление
Введение
Глава 1. Сущность интеграционных процессов в сфере производственноэкономических отношений АПК
1.1. Необходимость и формы интеграции производственноэкономических отношений в АПК
1.2. Виды интегрированных структур и особенности их функционирования
1.3. Развитие корпоративных структур в АПК в свете социальноэкономических проблем села
Глава 2. Предпосылки и концептуальные направления производственноэкономической интеграции в мясопродусговом подкомплексе регионального АПК
2.1. Производственное и финансовоэкономическое состояние мясопродуктового подкомплекса республиканского АПК
2.2. О направлениях дальнейших институциональных преобразований в мясопродуктовом подкомплексе АПК Башкортостана
2.3. Задачи в области социальной политики в условиях агропромышленной интеграции
Глава 3. Формирование интегрированных объединений в мясопродуктовом подкомплексе регионального АПК
3.1. Опыт создания и развития корпоративных структур в Башкортостане
3.2. Ситуационный анализ формирования и развития вертикально структурированной корпорации
3.3. Методические подходы в решении вопросов повышения эффективности организации и функционирования мясопродуктовых корпораций
Заключение
Библиографический список использованной литературы
Приложения
Введение
Актуальность