СОДЕРЖАНИЕ
пп Наименование раздела Огр.
Введение
1. Анализ характеристик предметной области и методов моделирования
1.1. Обоснование выбора объектов предметной области
1.1.1. Взаимодействие туристских и агропромышленных объединений
1.1.2. Анализ состояния сферы общественного питания
1.1.3. Сравнительный анализ деятельности отделов питания отелей и
независимых ресторанов
1.2. Принципы формирования объединений
1.3. Методы моделирования производственных и финансовых возможностей
объектов
1.4. Методы согласования решений между подсистемами в объединениях
2. Разработка методов управления объединениями в условиях рынка
2.1. Оценка спроса и прибыли от реализации продукции услуг объединений
2.2. Стратегии резервирования и загрузки предприятий индустрии
гостеприимства
2.3 Управление акционерным капиталом и оценка уровня предложения услуг
2.4. Анализ стратегий деятельности объединений на фондовом рынке
2.5. Стратегии инвестирования средств межрегиональным объединением
3. Нелинейная аппроксимация в системах моделей оптимизации
комплексного управления
3.1. Оптимизационные модели в управлении туристскими объединениями
3.2. Методы оптимизации управления предприятиями питания
3.3. Оптимизация управления агропромышленными объединениями
3.4. Имитационные модели и оптимизация управления
3.5. Информационные технологии формирования стратегий управления
4. Оптимизационные модели и методы предельного анализа в бизнес
планировании
4.1. Оптимизация структуры производства на долгосрочном отрезке времени
4.2. Оптимизация производственной программы на краткосрочных отрезках
бизнеспланов
4.3. Алгоритмы формирования вариантов расчетов
Система формирования комплексных стратегий и критериев управления объединениями
Оперативное и тактическое управление
Формирование долгосрочных стратегий управления
Стратегии ценообразования
Сравнительный анализ критериев управления
Анализ эффективности факторов производства
Заключение. Выводы и предложения
Список основной использованной литературы
- Київ+380960830922