- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Теоретическое обоснование и разработка инновационных технологий производства российских коньяков
Тип роботи:
Докторская
Рік:
2013
Артикул:
338619 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Теория и практика энергосберегающей сушки зерна
- Разработка технологического режима приготовления хлеба повышенной пищевой ценности из муки с тонкодиспергированными отрубями пшеницы
- Научные и практические аспекты применения экструдатов зернового сырья в технологии профилактических пищевых продуктов
- Разработка технологии хлеба из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки с применением сухих полуфабрикатов
- Научное обоснование и разработка квазистационарного технологического режима получения пищевого спирта при импульсном отборе сивушных масел
- Повышение эффективности производства и хранения плодов яблони на основе инновационных подходов в садоводстве
- Разработка рациональной технологии производства многокомпонентных зерновых хлопьев с повышенным выходом и пищевой ценностью
- Разработка технологий полуфабрикатов для тортов и пирожных с комплексными порошкообразными продуктами
- Совершенствование технологии хлебобулочных изделий повышенной биологической ценности с использованием белкового изолята подсолнечного шрота
- Обоснование и разработка технологии производства виноматериалов с использованием вибрационного воздействия