- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Теоретическое обоснование и разработка инновационных технологий производства российских коньяков
Тип роботи:
Докторская
Рік:
2013
Артикул:
338619 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Повышение эффективности производства и хранения плодов яблони на основе инновационных подходов в садоводстве
- Технология переработки некондиционного зерна ржи на пищевые и кормовые цели
- Совершенствование технологии хлебобулочных изделий из пшеничной муки, обогащенных пищевыми волокнами
- Разработка технологии многокомпонентных функциональных продуктов питания на основе плодового сырья
- Разработка технологий булочных и мучных кондитерских изделий профилактического назначения с использованием продуктов переработки плодов дикорастущего боярышника
- Влияние ферментационной обработки на посевные свойства семян и биологическая ценность пророщенного зерна
- Разработка рациональной технологии производства кондитерских глазурей с заданными показателями качества
- Разработка технологических решений обеспечения качества хлебобулочных изделий при хранении
- Разработка технологии охлажденных и замороженных комбинированных салатов функционального назначения
- Научное обоснование эффективных экстракционных технологий переработки растительного сырья