- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Продуктивность и качество мяса цыплят-бройлеров при использовании пробиотической добавки Лактовит-Н
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
341374 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Показатели естественной резистентности организма собак при болезнях с симптомокомплексом поражения глаз
- Эффективность использования разовой закваски Леснова при кормлении свиней
- Влияние гумата натрия из бурого угля с разной концентрацией щелочи на рост и развитие бычков
- Антимикробные свойства тромбоцитарного катионного белка сельскохозяйственных животных
- Использование комбикормов собственного производства, обогащенных серой и карбамидом, в рационах бычков казахской белоголовой породы
- Использование луба бархата амурского в кормлении норок
- Особенности эпизоотического процесса и пути совершенствования мер борьбы с гриппом птиц в Дагестане
- Влияние разного состава кормосмесей на продуктивность коров и качественные показатели молока в разные фазы лактации
- Влияние нетрадиционной кормовой добавки из луба бархата амурского на продуктивные качества кур-несушек в условиях Дальнего Востока
- Эффективность использования целлобактерина-Т в рационах выращиваемого и откармливаемого молодняка крупного рогатого скота