- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Состав и свойства молока коров основных молочных пород ЦФО в условиях индустриальной технологии
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
341406 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Научно-практическое обоснование производства конкурентоспособной говядины на основе оптимизации использования породных ресурсов мясного скота
- Молочная продуктивность красного степного и черно-пестрого скота и их помесей с голштинской породой в условиях Северного Казахстана
- Хозяйственно-полезные признаки коров симментальской породы немецкой и местной селекции в условиях Забайкалья
- Адаптационные и продуктивные качества нетелей абердин-ангусской породы американской селекции в условиях Карачаево-Черкесской Республики
- Хозяйственно-биологические особенности свиней в связи с разными дозами добавок кремния в рационы
- Биологические и хозяйственно-полезные особенности опылительной деятельности медоносных пчел карпатской породы
- Белковый состав, технологические свойства и качество молочной продукции при включении природных минеральных добавок в рационы для дойных коров
- Обоснование технологических и технических параметров самокормушек и результаты использования их при откорме свиней
- Влияние различных технологий содержания выбракованных коров на мясную продуктивность и качество кожевенного сырья
- Весовой и линейный рост африканского сома (Clarias gariepinus Burchell) в зависимости от факторов среды и качества корма