- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Влияние пробиотиков Пролам и Моноспорин на естественную резистентность, продуктивность и качество мяса молодняка кур
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2012
Артикул:
341498 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование резистентности клеща Varroa destructor к акарицидам и разработка экологически-безопасных средств борьбы с варроатозом пчёл
- Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов убоя свиней при аспергиллотоксикозе
- Особенности обмена веществ у раноотнятых поросят при скармливании им ферментных препаратов и витамина U
- Ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя кроликов при введении в рацион антиоксиданта эмицидина
- Определение ивермектинов в продуктах животного происхождения методом иммуноферментного анализа
- Пищевая депривация как способ снижения негативного действия высоких температур на цыплят-бройлеров
- Зависимость адаптационных возможностей организма цыплят от возраста кур-несушек
- Обработка яиц кур биологически активными препаратами для стимуляции резистентности цыплят на различных стадиях онтогенеза
- Ветеринарно-санитарная экспертиза экспортного мяса Монголии и установление его видовой принадлежности на основе ДНК диагностики
- Биокоординационные соединения на основе железа для лечения и профилактики анемии поросят и их влияние на качество продукции