- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Влияние пробиотиков Пролам и Моноспорин на естественную резистентность, продуктивность и качество мяса молодняка кур
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2012
Артикул:
341498 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Ветеринарно-санитарная оценка и дезинфекция объектов мясоперерабатывающих предприятий бактерицидными пенами
- Биокоординационные соединения на основе железа для лечения и профилактики анемии поросят и их влияние на качество продукции
- Синтез белка в рубце овец при разных уровнях тиамина и ниацина в рационе
- Зависимость адаптационных возможностей организма цыплят от возраста кур-несушек
- Мясная продуктивность молодняка крупного рогатого скота основных пород Челябинской области и их помесей
- Разработка и совершенствование методов определения ГМО в сырье, продуктах и кормах на основе ДНК- и иммунодиагностики
- Зоогигиеническая оценка новых иммуномодуляторов и их применение при выращивании телят
- Ветеринарно-санитарная и биологическая оценка качества мяса индеек при использовании в рационе биологически активных добавок Комбиолакс и Сувар
- Эффективность применения комплексных препаратов аминокислот (Абиопептид) и микроэлементов (Ферропептид) на различных стадиях онтогенеза бройлеров
- Влияние фосфоросодержащего комплексоната титана на продуктивность свиноматок, рост и сохранность поросят