- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Кормовые достоинства и продуктивное действие зерна сои разной технологии приготовления при выращивании бычков на мясо
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2012
Артикул:
341536 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Использование пробиотика и ферментных препаратов в кормлении ремонтного молодняка и кур-несушек
- Сравнительная эффективность использования цеолита Сибайского и глауконита Каринского месторождений в рационах молодняка свиней на откорме
- Совершенствование системы кормления лактирующих коров в летний период содержания
- Влияние разного уровня кормления и структуры рационов на продуктивность молодняка мясо-шерстных овец
- Получение и применение белковых концентратов из перопухового сырья в птицеводстве
- Влияние селенорганического препарата Селениум на переваримость корма, обмен веществ в организме и продуктивность свиноматок
- Научное обоснование повышения обмена веществ, мясной продуктивности птицы при использовании биологически активных добавок
- Влияние пробиотика Левиселл SC на молочную продуктивность коров-первотелок в условиях юга Красноярского края
- Переваримость питательных веществ и эффективность их использования цыплятами-бройлерами различных сочетаний линий кросса Конкурент
- Эффективность использования балансирующих добавок с цеолитом и карбамидом при откорме молодняка крупного рогатого скота