- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Генетический потенциал и методы повышения мясной продуктивности овец в Поволжье
Тип роботи:
Докторская
Рік:
2011
Артикул:
341730 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Сравнительная ветеринарно-санитарная характеристика и оценка мяса поросят раннего постнатального периода
- Повышение эффективности производства говядины и улучшение ее качества при использовании новых лактулозусодержащих антистрессовых препаратов
- Обмен веществ, энергии рационов и мясная продуктивность бычков при скармливании лактоэнтерола
- Продуктивность и качество мяса свиней крупной белой породы разных генотипов в зависимости от весовых кондиций при убое
- Влияние различных технологий содержания выбракованных коров на мясную продуктивность и качество кожевенного сырья
- Качество молока и молочных продуктов в техногенной провинции Южного Урала
- Ресурсосберегающие технологические приёмы производства бройлеров
- Эффективность выращивания цыплят-бройлеров с использованием новой минеральной добавки ФАКС-1
- Выращивание лимузин х черно-пестрого молодняка для производства говядины при разных способах выпойки молока
- Оценка и отбор коров черно-пестрой породы по пригодности к машинному доению в условиях промышленной технологии