Оглавление
Введение
Глава 1. Теоретические и методологические основы исследования проблемы повышения эффективности зернового производства
1.1. Продовольственная безопасность и роль зернового производства
в е обеспечении.
1.2. Обоснование эволюционных особенностей развития зернового производства в России
1.3. Методологические и методические подходы к исследованию
проблемы повышения эффективности зерново о производства.
Глава 2. Условия и тенденции производства зерна
продовольственных культур в Саратовской области
2.1. Особенности природных и производственных условий Саратовской области, влияющих на производство зерна
продовольственных культур
2.2. Тенденции развития производства зерна продовольственных
культур в Саратовской области
2.3. Экономическая эффективность производства и реализации зерна продовольственных культур в регионе
Глава 3. Приоритетные направления повышения эффективности производства зерна продовольственных культур в регионе
3.1. Методические подходы к прогнозированию производства зерна продовольственных культур в природных зонах Саратовской области.
3.2. Экономическое обоснование моделей ресурсосберегающих технологий возделывания зерновых культур с использованием инноваций
3.3. Совершенствование механизма государственной поддержки
развития зерновой отрасли.
Заключение
Список литературы
- Київ+380960830922