Ви є тут

Развитие конкурентных преимуществ предпринимательских структур сферы производственного питания

Автор: 
Белова Светлана Константиновна
Тип роботи: 
Кандидатская
Рік: 
2013
Артикул:
349850
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ Стр.
ОСНОВЫ ФОРМИРОВАНИЯ И РАЗВИТИЯ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКИХ СТРУКТУР СФЕРЫ .
ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
1.1. Роль и социальная значимость структур производственного питания
1.2.Принципы функционирования и кооперации
предприятий производственного питания .
1.3.Сотрудничество бизнесструктур в развитии системы производственного питания в промышленности на основе инноваций и интеграции.
АНАЛИЗ КОНКУРЕНТНЫХ ПРЕИМУЩЕСТВ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКИХ СТРУКТУР В РОССИЙСКИХ УСЛОВИЯХ
2.1.Особенности формирования и развития структур производственного питания в рыночных условиях
2.2. Предпосылки и условия формирования инновационноориентированного межотраслевого производственного комплекса как целесообразной формы межотраслевой интеграции
2.3Механизмы повышения экономической устойчивости и конкурентоспособности предпринимательских структур на основе внедрения инноваций и использования преимуществ Ю4 интеграции
ВЫБОР ПРИОРИТЕТНЫХ НАПРАВЛЕНИЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО РАЗВИТИЮ КОНКУРЕНТНЫХ ПРЕИМУЩЕСТВ СТРУКТУР
ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
3.1 Стратегическое планирование конкурентоспособной деятельности предпринимательских структур
3.2.Инновационная поддержка и методы развития кооперации предпринимательских структур сферы производственного питания
3.3.Инструменты расширения рынков сбыта продукции и услуг на основе маркетинга отношений с контрагентами
ВВЕДЕНИЕ
Актуальность