Ви є тут

Обоснование принятия управленческих решений в свекловичном производстве : На материалах Рязанской области

Автор: 
Калинина Галина Валериевна
Тип роботи: 
Кандидатская
Рік: 
2006
Артикул:
354029
179 грн
Додати в кошик

Вміст

Оглавление
Введение
1. Теоретикометодологические основы принятия управленческих решений в свекловичном производстве.
1.1. Свекловичное производство как объект принятия управленческих решений
1.2. Информационное обеспечение системы управления предприятием
1.3. Принципы формирования управленческих решений в задачах повышения экономической эффективности производства и реализации сахарной свеклы .
2. Планирование производства сахарной свеклы
2.1. Анализ размещения свекловичного производства .
2.2. Организация учета затрат в свекловичном производстве для принятия управленческих решений
2.3. Оперативное планирование производства сахарной свеклы на основе технологических карт.
3. Разработка управленческих решений в формировании стратегии производства сахарной свеклы.
3.1. Обоснование управленческого решения в определении стратегии производства сахарной свеклы
3.2. Оптимизация процесса производства и реализации сахарной свеклы
3.3. Информационное обеспечение в системе принятия управленческих решений
Выводы и предложения
Список литературы