- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Определение интегральной антиоксидантной способности растительного сырья и пищевых продуктов
Тип роботи:
дис. канд. хим. наук
Рік:
2006
Артикул:
9071 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Быстрое определение общего содержания полихлорированных бифенилов, дибензофуранов и дибензодиоксинов в воде и пищевых продуктах методом реакционной хромато-масс-спектрометрии
- Масс-спектрометрическое экспресс-определение элементов и природных изотопов урана и тория в осадках оз. Байкал для их датирования и расшифровки параметров палеоклиматов
- Поляризационный флуороиммуноанализ физиологически активных веществ
- Акридиновые красители как реагенты для экстракционно-флуориметрического анализа
- Динамическое концентрирование палладия и платины волокнистыми "наполненными" сорбентами
- Кремнеземы, химически модифицированные серосодержащими группами, для концентрирования, разделения и определения благородных и цветных металлов
- Вольтамперометрическое определение витаминов в многокомпонентных сухих витаминизированных смесях
- Разработка метода инверсионно-вольтамперометрического титрования для определения тиольных, дисульфидных групп и сульфидной серы в природных водах и биожидкостях
- Групповое концентрирование меди(II), свинца(II), цинка полимерными хелатообразующими сорбентами в анализе природных и сточных вод
- Сорбционно-флуориметрический метод определения углеводородов с использованием природных сорбентов