Содержание
Введение
Глава I. Теоретические основы рынка продовольствия.
I. 1. Трактование рынка как экономической категории отечественными и зарубежными учеными .
I. 2. Анализ функционирование рынка продовольствия в странах с развитой рыночной экономикой. Глава II. Современный уровень развития рынка животноводческой продукции в Саратовской области.
II. 1. Размещение отраслей животноводства по микрозонам и районам области.
И.2.Движенис товарных потоков продуктов животноводства.
II. 3. Ценообразование на рынке животноводческой продукции.
Глава III. Основные направления формирования рынка животноводческой продукции в регионе.
III. 1. Совершенствование системы экономических взаимоотношений на рынке животноводческой продукции.
III. 2.Перспективы производства и использования ресурсов животноводческой продукции в Саратовской области
III. 3. Основные направления организации системы оптовых рынков в Саратовской области.
Выводы и предложения
Список использованной литературы
- Київ+380960830922