Ви є тут

Принципы создания и функционирования продовольственных рынков : На прим. Кемеров. обл.

Автор: 
Курмашев Вахит Шайхуллович
Тип роботи: 
Кандидатская
Рік: 
1997
Артикул:
1000182600
179 грн
Додати в кошик

Вміст

ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ СОЗДАНИЯ РЫНКА
ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ
1.1. Удовлетворение потребностей в продовольствии
первоочередная задача экономики
1.2. Рынок продовольственных товаров свойства и
особенности функционирования .
ГЛАВА 2. КОНЦЕПЦИЯ ФОРМИРОВАНИЯ И РАЗВИТИЯ СЫРЬЕВОЙ БАЗЫ
ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО РЫНКА КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТИ .
2.1. Особенности и факторы формирования сырьевой базы продовольственного рынка Кемеровской области . .
2.2. Концептуальные положения формирования и развития сырьевой базы продовольственного рынка
Кемеровской области
ГЛАВА 3. ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ФОРМИРОВАНИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ
РЫНКОВ КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТИ .
3.1. Принципы формирования инфрастухтуры продовольственных рынков Кемеровской области . .
3.2. Концепция агролизинга
3.3. Предложения по созданию Звенчурного центра 0 для продовольственного рынка Кемеровской области . .
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
ЛИТЕРАТУРА