СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1 МАРКЕТИНГ КАК КОНЦЕПЦИЯ РЫНОЧНОГО УПРАВЛЕНИЯ ЗА РУБЕЖОМ И АНАЛИЗ СРЕДЫ МАРКЕТИНГА
1.1 МАРКЕТИНГ КАК КОНЦЕПЦИЯ РЫНОЧНОГО УПРАВЛЕНИЯ ЗА РУБЕЖОМ .
1.1.1 СУЩНОСТЬ ДАННОЙ КОНЦЕПЦИИ .
1.1.2 ЭВОЛЮЦИЯ КОНЦЕПЦИИ МАРКЕТИНГА НА МИРОВОМ РЫНКЕ И
1.1.3 РОЛЬ И МЕСТО МАРКЕТИНГА НА СОВРЕМЕННОМ ЗАРУБЕЖНОМ
ПРЕДПРИЯТИИ . 1
1.1.4 ОСНОВНЫЕ ПРИНЦИПЫ МАРКЕТИНГА . П
1.1.5 ТЕХНОЛОГИЯ МАРКЕТИНГОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
1.2 СУЩНОСТЬ И ЗАДАЧИ МАРКЕТИНГОВЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ
АНАЛИЗ СРЕДЫ МАРКЕТИНГА 7,
1.3.1 АНАЛИЗ ВНУТРЕННЕЙ СРЕДЫ ,
1.3.1.1 АНАЛИЗ МАРКЕТИНГОВОЙ ФУНКЦИИ ОДНОГО ИЗ КРУПНЕЙШИХ
ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ЭЛЕКТРОТЕХНИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ .
1.3.2 АНАЛИЗ ВНЕШНЕЙ СРЕДЫ
1.4 АНАЛИЗ
ГЛАВА 2 АНАЛИЗ РЫНКА И ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
2.1 КЛАССИФИКАЦИЯ РЫНКОВ
2.2 АНАЛИЗ ВНУТРЕННЕГО РЫНКА
2.2.1 АНАЛИЗ РЫНКА АЛЮМИНИЕВОГО ПРОКАТА .
2.3 АНАЛИЗ МИРОВОГО РЫНКА НА ПРИМЕРЕ РЫНКА МОРОЖЕНОГО
2.4 ВЫБОР ПЕРСПЕКТИВНЫХ РЫНКОВ СБЫТА
2.5 АНАЛИЗ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
2.5.1 КЛАССИФИКАЦИЯ ПОТРЕБНОСТЕЙ
2.5.2 ЗАРУБЕЖНЫЙ ПОДХОД К АНАЛИЗУ МОТИВОВ ПОКУПАТЕЛЬСКОГО
ПОВЕДЕНИЯ
2.5.3 МОДЕЛИРОВАНИЕ ПОКУПАТЕЛЬСКОГО ПОВЕДЕНИЯ .
2.5,4 АНАЛИЗ ПРОЦЕССА ПОКУПКИ
2.5.5 МЕТОДИКА ОПРОСА ПРИ ИЗУЧЕНИИ МНЕНИЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ О ТОВАРАХ
НАРОДНОГО ПОТРЕБЛЕНИЯ ТНП.
2.5.6 АНАЛИЗ ПОКУПАТЕЛЕЙ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ.
Г ЛАВА 3 ОЦЕНКА КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ
И ЕГО ПРОДУКЦИИ
3.1 ИССЛЕДОВАНИЕ ТОВАРОВ
3.1.1 КОНЦЕПЦИЯ ЖИЗНЕННОГО ЦИКЛА ТОВАРА 1
3.1.2 ОЦЕНКА КОНКУРКНТОСПОСОЬНОСТИ ПРОДУКЦИИ КОМПАНИИ
3.1.3 АНАЛИЗ ПОРТФЕЛЯ ПРОДУКЦИИ
3.2 АНАЛИЗ КОНКУРЕНТОВ
3.2.1 МЕТОДОЛОГИЯ АНАЛИЗА КОНКУРЕНТОВ
3.2.2 АНАЛИЗ КОНКУРЕНТОВ ОАО ММК
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
БИБЛИОГРАФИЯ
- Київ+380960830922