- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии приготовления и применения бактериальной закваски для силосования кормов
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2006
Артикул:
450021 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Иммунобиологические свойства метапневмовируса птиц штамм MPV - 07ВТ
- Эффективность выращивания и последующего продуктивного использования кур яичного кросса на рационах с включением местного цеолитсодержащего сырья
- Эффективность выращивания свиней при использовании в рационах новой кормовой добавки Биштреон
- Повышение эффективности производства молока и улучшение его качества за счет использования селенсодержащих препаратов
- Влияние ДАФС-25 на внутриутробное развитие ягнят, обмен веществ и продуктивность суягных курдючных овцематок
- Морфология органов и тканей птицы при заражении Ascaridia galli и Escherichia coli
- Сухая послеспиртовая барда в кормлении цыплят-бройлеров и кур-несушек
- Разработка научных и практических основ оптимизации типов кормления различных половозрастных групп мясного скота в степной зоне Южного Урала
- Научные и практические основы оптимизации ресурсного потенциала сорговых культур в степной зоне Южного Урала при производстве говядины
- Научное обоснование и практическое использование молочнокислых препаратов в кормлении молодняка сельскохозяйственных животных и птицы