- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научные и практические методы повышения эффективности использования кормов при производстве яиц и мяса птицы
Тип роботи:
Докторская
Рік:
2005
Артикул:
450079 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Антимикробная активность биоцида Бакцид и его влияние на качество кожевенного сырья и хромированного полуфабриката
- Эффективность применения пробиотика и мультиэнзимных композиций в кормлении цыплят-бройлеров
- Эффективность разных источников протеина и БМВД в рационах крупного рогатого скота
- Эффективность воздействия пробиотического препарата на основе соевого молока в сочетании с добавками пектиновых веществ на продуктивность и мясные качества цыплят-бройлеров
- Разработка технологии производства пробиотиков на основе Bacillus subtilis и их эффективность при инфекционных энтеритах телят
- Оптимизация липидного питания свиней
- Использование концентратных смесей с включением рапсового и сурепного жмыхов в рационах бычков на откорме
- Эффективность системной энзимотерапии при осложненных формах атопического дерматита собак : клинические и иммунологические показатели
- Эффективность использования скармливаемых разными способами сухих кормов собаками породы немецкая овчарка в условиях вольерного содержания
- Влияние скармливания глауконита коровам-первотелкам бестужевской породы на молочную продуктивность, качество молока и молочных продуктов