- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Влияние дифференцированного уровня протеина на мясные и откормочные качества свиней различных генотипов
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2004
Артикул:
450113 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Эффективность использования в рационах баранчиков, выращиваемых на мясо, селенорганического препарата ДАФС-25 в комплексе с Бенутом и тыквенно-расторопшевым жмыхом
- Использование концентратных смесей со жмыхами масличных культур при откорме бычков черно-пестрой породы
- Совершенствование технологии получения инактивированных антирабических вакцин
- Совершенствование норм кормления и рационы для ремонтного молодняка крупного рогатого скота кавказской бурой породы
- Биологические свойства реовируса типа I и разработка тест-системы ИФА для серологической диагностики реовирусной инфекции крупного рогатого скота
- Продуктивность молодняка свиней на доращивании и откорме при использовании в рационах соевого молока
- Повышение полноценности кормления цыплят-бройлеров и кур-несушек использованием инъекций йодистого крахмала
- Усовершенствование мер борьбы с бруцеллезом мелкого рогатого скота в Республике Таджикистан
- Влияние различных типов кормления на физиологическое состояние собак
- Биологическая ценность протеина в рационах кур-несушек при замене рыбной муки белково-минерально-жировым концентратом (БМЖК)