- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Влияние дифференцированного уровня протеина на мясные и откормочные качества свиней различных генотипов
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2004
Артикул:
450113 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Эффективность скармливания концентратных смесей разных по составу с добавкой ферментных препаратов телятам до 6 - месячного возраста
- Влияние различных доз алюмосиликатов на использование питательных веществ рационов и мясную продуктивность бычков казахской белоголовой породы
- Повышение эффективности производства молока и улучшение его качества при использовании в рационах коров новых кормовых добавок
- Эффективность использования молочно-кислой и углеводно-аминокислотной кормовых добавок при выращивании цыплят-бройлеров
- Теоретическое обоснование использования растительных кормов и оптимизация режимов кормления цыплят-бройлеров в условиях юга России
- Научно-практическое обоснование новых подходов к повышению продуктивного действия кормов при производстве говядины и технологии выращивания молодняка крупного рогатого скота в условиях Южного Урала
- Природные минеральные сорбенты в оптимизации кормления молодняка песцов и норок
- Мясная продуктивность и воспроизводительная способность кроликов при использовании в их рационах из зерносмеси балансирующей добавки
- Неспецифическая иммунокоррекция респираторных вирусных инфекций крупного рогатого скота в Омской области
- Использование рапсового жмыха и спирулины в комбикормах-стартерах для телят молочного периода