- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Сохранение питательных достоинств травяной муки при её производстве и хранении
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1984
Артикул:
450292 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Эпизоотология чумы мелких жвачных животных в Таджикистане
- Препарат Бромдезин для дезинфекции объектов ветеринарно-санитарного надзора
- Влияние различных доз алюмосиликатов на использование питательных веществ рационов и мясную продуктивность бычков казахской белоголовой породы
- Использование БМД, изготовленных на основе морепродуктов, при кормлении кур в условиях Приморского края
- Использование препаратов хлорнокислого магния и мацеробациллина ГЗ* в рационах цыплят-бройлеров
- Влияние разного уровня сухих пищевых отходов в заключительный период откорма на откормочные и мясные качества свиней
- Продуктивность и физиологическая реакция у моногастричных животных (свиней, кроликов и птицы) при использовании в их рационах селебена
- Влияние кормов из рапса на бродильные процессы в рубце и продуктивные качества молодняка крупного рогатого скота
- Влияние ферментного препарата мацеробациллина и кобальта на продуктивность коров, обмен минеральных элементов (Ca, P, Mg, Mn, Co, Fe), каротина и витамина А
- Влияние препарата Орего-Стим на использование питательных веществ, энергии рационов и мясную продуктивность бычков