- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Сохранение питательных достоинств травяной муки при её производстве и хранении
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1984
Артикул:
450292 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Действие пробиотических препаратов на основе культур Bacillus subtilis и Bieidobacterium longum на продуктивность, обмен веществ и минеральный статус организма кур-несушек
- Энергетическая ценность и эффективность использования различных кормовых средств, приготовленных из суданской травы поздних фаз вегетации
- Антимикробная активность биоцида Бакцид и его влияние на качество кожевенного сырья и хромированного полуфабриката
- Пастереллез свиней в Ростовской области : эпизоотология, профилактика, меры борьбы
- Серологический мониторинг вирусных респираторных болезней крупного рогатого скота методом иммуноферментного анализа
- Эпизоотология, иммунобиологический статус коров-матерей и телят, инфицированных вирусом лейкоза крупного рогатого скота
- Цитологические, генетические и протеомные изменения в крови крупного рогатого скота, инфицированного вирусом лейкоза
- Влияние витамина С и йодистого калия на продуктивные качества и физиологическое состояние цыплят-бройлеров
- Научное обоснование использования в кормлении молодняка пушных зверей отходов кожевенного производства
- Эффективность использования озимой ржи и азотисто-углеводно-жировой добавки в составе комбикормов для бычков при выращивании на мясо