Ви є тут

Эффективность кооперации в картофелепродуктовом подкомплексе АПК Курганской области

Автор: 
Добрыдин Павел Леонидович
Тип роботи: 
Дис. канд. экон. наук
Рік: 
2004
Артикул:
75558
179 грн
Додати в кошик

Вміст

ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ РАЗВИТИЯ КООПЕРАЦИИ В СЕЛЬСКОМ ХОЗЯЙСТВЕ
1.1 Развитие экономических учений о кооперации в России
1.2 Состояние и развитие кооперации в мире, России и Зауралье
1.3 Особенности функционирования картофелепродуктового подкомплекса в условиях рынка
ГЛАВА 2 ЭКОНОМИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ И ЭФФЕКТИВНОСТЬ ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ КАРТОФЕЛЕПРОДУКТОВОГО ПОДКОМПЛЕКСА КУРГАНСКОЙ ОБЛАСТИ
2.1 Природноэкономическая характеристика области
2.2 Современное состояние и особенности функционирования картофелепродуктового подкомплекса Курганской области
ГЛАВА 3 ПУТИ ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ КАРТОФЕЛЕПРОДУКТОВОГО ПОДКОМПЛЕКСА КУРГАНСКОЙ ОБЛАСТИ
3.1 Основные направления создания кооперированных формирований
3.2 Создание сельскохозяйственного потребительского кооператива
по производству и реализации картофеля
3.3 Эффективность интенсификации производства картофеля
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ