- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научно-практическое обоснование использования нетрадиционных жмыхов и биологически активных веществ при производстве мяса сельскохозяйственных животных
Тип роботи:
Докторская
Рік:
2009
Артикул:
451013 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Физиологические показатели и продуктивность цыплят-бройлеров при введении в рационы синтетических аминокислот DL-метионина и лизина совместно с бишофитом
- Эффективность чистопородного разведения и скрещивания свиней пород немецкий ландрас, крупной белой и северо-кавказской при малоконцентратном типе кормления
- Обмен веществ и мясная продуктивность бычков при скармливании силосов, заготовленных с побочными продуктами горчичного производства
- Научно-практические аспекты совершенствования методов переработки молока кобыл и оптимизации симбиотических процессов в кумысе
- Повышение уровня молочной продуктивности и качества молока коров при использовании бактериального препарата (пробиотика)
- Оптимальные режимы предубойной подготовки свиней
- Клинико-морфологическая характеристика послойной кератопластики при различных способах фиксации материала Аллоплант у кроликов
- Методы повышения эффективности выращивания бройлеров при использовании световых режимов, основанных на биологических ритмах
- Технологические и физико-механические свойства копытец коров-первотелок разных пород в связи с молочной продуктивностью
- Хозяйственно-биологические особенности маточного поголовья скота казахской белоголовой породы нового типа Заволжский