- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научно-практическое обоснование повышения адаптационных способностей и мясной продуктивности бычков за счет генетических и паратипических факторов при промышленном производстве говядины
Тип роботи:
Докторская
Рік:
2009
Артикул:
451015 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка способа повышения однородности промышленного стада кур-несушек
- Продуктивные и технологические особенности черно-пестрого скота разных генотипов в условиях Заволжья
- Сравнительная оценка продуктивности и эффективности конверсии корма в основные питательные вещества мясной продукции бычков разных генотипов
- Динамика роста и мясная продуктивность молодняка овец породы ромни-марш в зависимости от структуры рационов
- Рост, развитие и молочная продуктивность коров симментальской породы и помесей с айрширами, голштино-фризами, монбельярдами
- Продуктивность и биологические особенности потомства, полученного от баранов различных линий породы Советский меринос в ГПЗ Айгурский
- Селекционные и технологические способы повышения продуктивных и племенных качеств мясных кур при клеточном содержании
- Мясная продуктивность помесных ангусско-черно-пестрых бычков при откорме разной интенсивности до высоких весовых кондиций
- Микроклимат крупногабаритного типового коровника и его влияние на физиологическое состояние и продуктивные качества животных в условиях Приамурья
- Обмен веществ, энергии рационов и их конверсия в мясную продукцию бычков при скармливании комбикормов разного состава