- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование методов оценки свежести куриных яиц
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2009
Артикул:
451059 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Физико-химический состав молока и иммунно-биологические свойства молозива коров в условиях промышленной технологии
- Продуктивность и качество мяса цыплят-бройлеров кроссов Смена-2 и ИЗА при выращивании на кормах собственного производства в условиях ЦЧЗ
- Влияние паратипических факторов на молочную продуктивность и технологические свойства молока коров-первотелок черно-пестрой породы
- Молочная продуктивность и воспроизводительная способность коров холмогорской породы при подкормке пантовой мукой
- Морфо-физиологические и хозяйственные особенности чистопородных свиней разных направлений продуктивности и их помесей с неодинаковой стрессустойчивостью
- Периодическое кормление и поение цыплят-бройлеров при выращивании их в клеточных батареях
- Методы повышения эффективности выращивания бройлеров при использовании световых режимов, основанных на биологических ритмах
- Технологические приемы производства высококачественной говядины на молочно-товарных фермах в условиях лесостепного Поволжья
- Эффективность выращивания поросят-гипотрофиков с использованием биологически активных добавок Биобактон и Бифидумбактерин
- Адаптационные способности и хозяйственно - полезные признаки семей дальневосточных пчел в условиях Камчатской области