- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Сравнительная оценка состава и технологических свойств молока коров молочных пород Алтайского края
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2009
Артикул:
451065 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Продуктивность и биологические особенности коров черно-пестрой и красной степной пород
- Мясная продуктивность баранчиков разных пород и потребительские свойства молодой баранины в условиях Саратовского Заволжья
- Мясная продуктивность и качественные показатели мяса потомков быков красно-пёстрой шведской породы
- Хозяйственные и биологические особенности животных в условиях круглогодового горного содержания
- Технология искусственного выращивания поросят при гипо- и агалактии свиноматок и особенности выращивания поросят-гипотрофиков
- Продуктивные качества и некоторые биологические особенности валухов ставропольской породы при использовании транскраниальной электростимуляции
- Совершенствование чёрно-пёстрого скота на основе улучшения кормопроизводства и оптимизации кормления в условиях Волго-Вятского региона России
- Продуктивные и интерьерные особенности голштинских первотелок в зависимости от исходного уровня омега-потенциала
- Научно-практическое обоснование методов коррекции стрессовой адаптации молодняка крупного рогатого скота при производстве говядины
- Молочная продуктивность, химический состав и технологические свойства молока бестужево × голштинских коров разной кровности в условиях Среднего Поволжья