- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Сравнительная оценка качества, биологической полноценности и технологических свойств молока коров черно-пестрой и айрширской пород с учетом современных требований к молоку-сырью при переработке
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2003
Артикул:
451142 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Продуктивность и некоторые биологические особенности овец ставропольской породы и их потомства от баранов волгоградской мясошерстной породы
- Основы сокращения потерь мясной продукции при технологических стрессах в период выращивания, откорма и реализации молодняка крупного рогатого скота
- Хозяйственно-биологические признаки черно-пестрого скота различных генотипов
- Особенности роста птиц при добавке Долюцара в условиях хозяйств различных форм собственности
- Продуктивные и технологические особенности первотелок голштинской и красной степной пород в условиях Костанайской области
- Технологические приемы, ограничивающие накопление тяжелых металлов в мясе бройлеров
- Продуктивность и резистентность свиней с разной толщиной шпика
- Рост, развитие, мясная продуктивность и качество говядины бычков герефордской породы при использовании Е-селена
- Продуктивные и племенные качества кур мясных линий и кроссов, эффективность их использования в птицеводческих хозяйствах Юга России
- Научно-практическое обоснование повышения эффективности использования генетических ресурсов симментальского скота