- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Хозяйственно-биологические особенности и потребительские свойства мяса бычков абердин-ангусской породы нового типа Волгоградский
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2003
Артикул:
451150 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Выращивание телок в интенсивном молочном скотоводстве с применением биологически активного препарата Рибав и муравьиной кислоты в профилакторный период
- Мясная продуктивность бычков симментальской породы разных генотипов
- Эффективность производства продукции животноводства при использовании вторичных сырьевых ресурсов, подготовленных по различным технологиям
- Технологические основы мясного и любительского голубеводства
- Совершенствование методов оценки и сохранения инкубационных качеств яиц индеек
- Мясная продуктивность симментальского молодняка и помесей с голштинами и лимузинами
- Совершенствование системы выращивания молодняка красного степного скота в Западной Сибири
- Рост, развитие и состояние обмена веществ телят при использовании селеносодержащих препаратов
- Продуктивность и качество мяса бычков симментальской породы разных генотипов в зависимости от живой массы при убое
- Интенсивность роста телок черно-пестрой породы и их последующие продуктивные качества