- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Состав и технологические свойства молока коров уральского отродья чёрно-пёстрого скота, голштинской породы и помесных животных, разводимых в условиях Среднего Урала
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2001
Артикул:
451298 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Усиление компенсаторных возможностей животных-гипотрофиков под воздействием экологически безопасных адаптогенов : Парааминобензойной, янтарной кислот и препарата мелакрил
- Хозяйственно-биологические особенности и качественные показатели мяса бычков казахской белоголовой породы нового типа Заволжский
- Научное обоснование новых технологических методов повышения молочной продуктивности коров на основе использования лазерного излучения
- Клинико-морфологическая характеристика послойной кератопластики при различных способах фиксации материала Аллоплант у кроликов
- Продуктивность и мясные качества молодняка карачаевских овец в разном возрасте
- Технология выращивания кур свободных от возбудителей инфекционных болезней и их использование при диагностике вирусных заболеваний
- Рост, развитие и резистентность молодняка крупного рогатого скота костромской породы при введении в рацион гумата натрия на основе сапропеля Галичского озера
- Влияние технологии машинного доения на молочную продуктивность коров-первотелок черно-пестрой породы
- Воспроизводительная способность, откормочные и мясные качества свиней при скрещивании в условиях интенсивной технологии
- Формирование мясной продуктивности помесей калмыцкого и герефордского скота с красными степными коровами