- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Мясные качества перепелов, выращиваемых при различных источниках обогрева
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2000
Артикул:
1000296735 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование технологии воспроизводства пеляди (Coregonus peled)
- Влияние техники доения на молочную продуктивность, состав и свойства молока коров черно-пестрой породы
- Воспроизводительная способность, откормочные и мясные качества свиней при скрещивании в условиях интенсивной технологии
- Мясная продуктивность и некоторые биологические особенности кастратов калмыцкой, казахской белоголовой и симментальской пород в условиях сухостепной зоны Южного Урала
- Продуктивные и некоторые биологические особенности овец породы манычский меринос разных линий и кроссов
- Продуктивные особенности поросят-гипотрофиков при их использовании в производстве свинины
- Хозяйственно-полезные качества тракененской породы лошадей в России
- Влияние способов содержания и витаминизации на мясную продуктивность бычков черно-пестрой породы при разном возрасте реализации
- Клинико-рентгенографическая диагностика и оперативное лечение пульпита коренных зубов у собак
- Обоснование технологии раздельно-контактного метода выращивания молодняка овец и модуля для проектирования овцеводческих ферм разной крупности





