- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Откормочные и мясные качества подсвинков разных генотипов в условиях промышленной технологии
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2000
Артикул:
1000312006 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Мясная продуктивность бычков герефордской породы разных внутрипородных типов
- Обоснование и разработка технологических приемов эффективности использования питательных веществ (протеина) кормов и добавок при производстве продуктов животноводства
- Выращивание молочного скота в условиях жаркого климата
- Воспроизводство радужной форели при промышленной технологии
- Продуктивные особенности каракульских овец дангаринской популяции и методы их совершенствования
- Научное и практическое обоснование рационального использования продуктивного потенциала крупного рогатого скота с учетом биоконверсии питательных веществ в системе Почва-Растение-Животное
- Продуктивные качества помесного молодняка мясо-шерстных овец в условиях Украинской ССР
- Современное состояние, аспекты биотехнологии и перспективы развития форелеводства в Кабардино-Балкарии
- Продуктивность, состав и технологические свойства молока холмогор-голштинских помесей и коров айрширской породы
- Мясная продуктивность симментал х голштинского скота и его помесей с быками лимузинской и обракской пород





