- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Селекционно-технологические способы повышения продуктивных и воспроизводительных качеств мясных кур
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2000
Артикул:
1000264116 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Биологические и хозяйственно-полезные признаки бортевых пчел Башкортостана, возможности их сохранения и управления жизнедеятельностью
- Пути повышения качества продукции скотоводства в зоне повышенного техногенного загрязнения
- Использование питательных веществ, энергии корма и мясная продуктивность бычков при скармливании коламина в период воздействия технологических стрессоров
- Влияние лактобифадола на рубцовое пищеварение, обмен энергии и мясную продуктивность бычков красной степной породы
- Биологические особенности и хозяйственно-полезные качества голубой тиляпии (Oreochromis aureus) при выращивании в системе с замкнутым циклом водоснабжения
- Молочная продуктивность коров при разном уровне энерго-протеиновоминерального питания
- Продуктивность и качество мяса свиней крупной белой породы при чистопородном разведении и скрещивании с хряками пород крупная черная и дюрок
- Адаптационная способность телят красной степной породы при совершенствовании способов и систем выращивания
- Научно-практические аспекты устойчивой системы производства молока при рациональном использовании кормов
- Продуктивные особенности грубошерстных овец русской длиннотощехвостой породы Поволжья





